三五中文网 > 武道至尊 > 澳洲10 下载 V9.3.5

澳洲10 下载 V9.3.5

  灵儿不以为然的翻了个白眼,“切,记住我又咋滴!难不成你还能把我吃了?说到底,我的师父是你的爷爷,那我的辈分应该比你还大,你还得叫我一声阿姨才行。”

  司宇辰着实没想到,这个小丫头看起来年龄不大,脸皮倒是挺厚的,澳洲想的也挺美的。

  只不过是爷爷无聊的时候收了个徒弟,澳洲她还真把自己当成司家人了。

  司宇辰并没有跟她废话,澳洲10 下载 V9.3.5而是快步的走到驾驶室,开门上车,然后掉头疾驰而去。

  现在送她回去是不可能的,等他回到丰都后,他一定要派人将这个臭丫头送回到爷爷身边去。

  两人心情都很不好,澳洲10 下载 V9.3.5一路上也没有再开口讲话。

  两个小时后,车子顺利抵达丰都。

  司宇辰把车开回到他的独栋别墅,V9.3.5把车钥匙递给了一旁的司机,V9.3.5紧接着把王灵儿交给了张管家后,澳洲10 下载 V9.3.5他便回到了自己的房间。

  忙了这么些天,他得先好好的补个觉,澳洲等到精神好了,再去事务所处理工作。

  张管家还是第一次见到少爷带回来一个年轻漂亮的女子,他毫无意外的想多了。

  于是张管家格外殷勤的吩咐女佣人给王灵儿收拾好了一间卧室,并且还紧挨着司宇辰的房间。

  不仅如此,更是把她当成女主人一般,给与她最好的待遇。

  就仅仅是一下午的时间,王灵儿便和别墅的张管家以及佣人打好了关系。

  在众人的眼里,王灵儿不像一般的千金大小姐一般摆架子,也不会对着他们颐指气使。

  相反,她特别的勤快,不管看到谁在忙,她都会笑眯眯的凑上去帮忙,下载不管是室内打扫还是室外修剪花草,或者是厨房阿姨做饭的时候,都有她的身影在。

  一开始,大家都觉得受宠若惊,纷纷不敢让她动手,还以为她是哪家的千金小姐,是少爷带回来的贵客。可最终拗不过她的坚持。

  一下午相处下来,众人都已经习惯了,她融入的特别快,就好像她来了不止一个下午,而是一年半载。

  终于忙完了,王灵儿觉得着实无聊,因为她的手机已经被司宇辰没收了,原因是害怕她向爷爷告状。

  还说自己什么时候表现好了,他便派人送自己回去。

  可怜的她人生地不熟,V9.3.5没钱又没手机,下载关键还不认得路。

  所以她只能委曲求全了。

  哼,简直是气死她了!

  师父那么好的人,怎么会有司宇辰这种孽障孙子!

  王灵儿无聊的坐在台阶上看着张管家摆弄花花草草。

  她顿时来了兴趣,凑上去坐在一旁笑眯眯的问道,“张伯,澳洲10 下载 V9.3.5您在这里呆多久了?”

  张管家喜笑颜开地看着灵儿回道,“我在别墅已经七八年了,从少爷一买下别墅的时候,我就在了。灵儿小姐想知道些什么?比如少爷的喜好?还是少爷的习惯?”

  张管家笑的很随和,不仅如此,话里还带着一丝打趣。

  王灵儿连忙撇撇嘴,吐槽道,“你们的少爷又霸道,又蛮不讲理,我才不想了解他呢!”

  张管家错愕了一瞬,在他的认知里,宇辰少爷可是最随和最温柔的一个人了,他怎么会与霸道和不讲道理沾上边呢?

  可他转念一想,这也没啥好奇怪的。毕竟每个男人对待自己心爱女孩的态度总是不一样的。

  这,说不定就是少爷独特的情趣。

  王灵儿眼见张管家的嘴都快冽到耳后根了,她内心的疑惑更甚。

  这张伯一向都是这么高兴么?

  她的话也没有这么好笑吧!可他的嘴角一直上扬,都没有放下来过。

  都说笑容是会传染的,王灵儿原本郁闷的心情顿时烟消云散,变得晴空万里。

  司宇辰补了一下午的觉,精神状态好了不少。

  他一下楼便看到门口的这幅场景。

  张管家笑的嘴都合不拢,一旁的臭丫头也笑的眼睛眯成了月牙的形状。

  不得不说,这样的笑容很有感染力和亲和力。

  司宇辰的心情也莫名的好起来。

  他走到一边给厉腾打去电话问候了几句,下载当得知厉腾的妹妹是自己故意躲起来的,他也瞬间放下心来。

  两人聊了几句后便挂断了电话。

  厉腾收起手机,眼见天色不早了,下载便准备和司念卿打道回府。

  刚刚他们虽然查到了帮子欣忙的那个女孩子的住址,可他们还是晚了一步,V9.3.5因为那个女孩子已经搬走了,现在不住在这里。

  两人白跑了一趟,司念卿已经迫不及待的想要回到别墅见自己的四个宝贝儿子和女儿了。

  请收藏本站: 。 手机版: