三五中文网 > 碧落仙踪 > 满城都是我马甲 下载 V2.9.6

满城都是我马甲 下载 V2.9.6

  [新]

  杨希停下来,扭头看他。

  见他俊脸上满是纠结,又似乎做出了决定。

  “走吧,我们进去,还有十几分钟,速度快点,应该能办完手续的。”

  欧阳煜把未吃完的包子,连同袋子,一起挂在了自行车头上。

  掏出了带来的结婚证以及所有需要带上的证件,一手拉住了杨希,拉着她走进了民政局。

  两次来这里,欧阳煜都是心不甘情不愿。

  希望,他第三次来这里的时候,是带着喜悦来的。

  也终止于第三次!

  等两个人从民政局出来时,已经恢复单身。

  被逼着结婚的过往,在领到离婚证那一刻,烟消云散。

  对于别人来说,离婚,或许意味着终结。

  首发网址http://m.42zw.cc

  但对于欧阳煜和杨希来说,离婚,不是终结,而是新生。

  看着给他感觉浑身轻松了的杨希,欧阳煜忽然明白,这一次离婚,满城都是我马甲 下载 V2.9.6对杨希来说,就是解开她的心结,卸下她身上的枷锁。

  爱她,便要让她快乐。

  他们的人生路还长,他肯定能重新把她娶进门,满城都是我马甲 下载 V2.9.6真正为妻!

  “杨希。”

  见杨希要去公交站台等公交车,欧阳煜拉住她。

  “咋了?”

  欧阳煜冲她笑,笑容温煦如春风,差点吹乱杨希的心湖。

  她说他:“你别笑得那么荡羡,你知不知道你长得好帅,满城都是我马甲 下载 V2.9.6笑起来的时候更帅,能迷死人的。”

  “能迷住你吗?”

  “目前还不行,我道行深,就你这点笑容,下载还乱不了我的心湖。你再继续修行,或许有一天能超越我的道行。”

  欧阳煜失笑,“别坐公交车了,我骑自行车,带着你,咱们先在附近找一家餐厅吃饭,然后再慢悠悠地晃回去,满城算是兜风。”

  “欧阳,咱们刚离婚呢。”

  “是,咱们恢复了自由身,但我也说过,我们要重新开始,从走出民政局这一刻开始,我就要追求你,杨希,你想要浪漫的约会,我会满足你,你想享受被追求的甜蜜,我也会满足你。”

  “说再多都是虚的,满城我会用实际行动来证明,我说得出做得到。”

  杨希:“……”

  “行,那咱们先去吃饭。”

  杨希也不是扭扭捏捏的人。

  说了,愿给他机会追求她,她也会说到做到。

  给他机会,又何偿不是给她自己机会?

  欧阳煜推来自行车,满城他跨坐在自行车上,含笑看着杨希,示意杨希坐上他的自行车。

  杨希坐了上去。

  他开始骑着自行车,带着她往前走。

  “骑着自行车来离婚,离婚后,是我又骑着自行车带着前妻回家,欧阳煜,咱们俩挺奇葩的呀。”

  欧阳煜一边蹬踩着,一边答她:“你知道就好。”

  “不过,你没有再耍赖,我还是高看了你两眼,赖总这个称呼,以后不能用了,再叫你坏总吧,你现在又不坏了,叫你什么好呢?欧阳,这是赵舒一直对你的称呼,下载我要想一个她没有用过的。”

  说到底,杨希其实还是介意赵舒在欧阳煜生命里头占过极重的位置。

  “你说的总,不是种?”

  “是总呀,是我你是怡恺集团的老总,我就换换前面,下载后面那个总,是我我一直没换你的。”

  欧阳煜:“……我一直以为你说我是坏种,种子的种。”

  杨希扑哧地笑了。

  “欧阳煜,原来你以为我说你是坏种呀,怪不得你每次听到我叫你坏总,都气得脸色铁青,一副想掐死我的样子。以后我就连名带姓地叫你。”

  反正不和赵舒一样。

  “你可以叫我煜,马甲没有人这样叫我的。”

  “阿煜?”

  杨希觉得有点别扭,满城都是我马甲 下载 V2.9.6不过,叫多几次,叫习惯了,就不会觉得别扭的了。

  “晒死了。”

  欧阳煜马上接话,“我们吃饭时,我再通知保镖们过来,等我们吃饱喝足,他们也到了。”

  他骑了一上午的自行车,也累死了。

  天气,的确太热。

  他不怕晒,但舍不得她被晒。

  她皮肤白皙,晒黑了就不好看。

  杨希对于他的安排没有意见。

  ……

  丰宸集团来了一位不速访客。

  沈铭晨。

  沈依墨的娘家侄儿,也是她唯一的娘家至亲。

  沈依墨现在还和亲家一起在君家的私人岛屿上度假。

  都不用慕晴主动去问,她的另一个妈以及婆婆,每天都会把亲妈的动态发给她,让她知道亲妈过得很开心。

  还拍了很多沈依墨开心地笑的相片。

  从相片上看,慕晴相信亲妈现在是真的很开心。

  兄妹俩都知道蓝家对于母亲来说,那就是一个噩梦,母亲想跟父亲离婚,兄妹俩也都支持。

  只是,她亲爸不愿意离婚。

  慕晴也曾纠结过亲生父母之间的感情,夜君博劝她,那是父母之间的事,满城他们做子女的,无法理解及体会父母的心情,劝她不要插手,不偏不倚的,一边是亲妈,一边是亲爸,都是她的至亲。

  她无论偏帮哪一方,对另一方都是伤害。

  夜君博还说,她刚认回亲生父母,很多事情都还不了解,不过是道听途说,是我哪怕是从她亲哥嘴里听来的,有时候也未必就是事实。

  万一,她亲爸刻意隐瞒,连她亲哥都不知道的,她贸然做出的决定,对她亲爸就是伤害。

  慕晴觉得丈夫说得很有道理。

  故而,现在她也想开了,不去纠结父母的婚姻问题。

  哪怕他们真的离婚,那也是她的亲生父母。

  沈铭晨没有自报家门,但他知道夜君博不是那么容易见到的,他一个陌生人,按照惯例根本是见不到夜君博,所以,他提及了表妹慕晴。

  一听与总裁夫人有关的,把沈铭晨拦在公司大门口的值班保安,赶紧往上报。

  没多久,马甲就开了门,让沈铭晨步行走进丰宸集团。

  沈铭晨是坐飞机过来,然后再坐计程车的。

  前台也没有拦他,他是经过上面允许,所以一路畅通无阻,上到了顶楼,被唐秘书接待。

  “沈先生,我们总裁正在开会,暂时还不方便见你,不过总裁交代了,请你在他办公室里等他。”

  唐秘书不清楚沈铭晨的身份,不过老板吩咐了,让她把沈铭晨带进总裁办公室,让唐秘书明白,这位从未见过面的沈先生来头不小,否则,下载老板不会让她把人带进办公室,而是安排在贵宾室等着。

  请收藏本站: 。 手机版: