【三七中文 www.49zw.com】一秒记住,更新快,无弹窗,免费读!

    在场来退地的这些人,那都是做房地产或者地皮开发生意的,很明白这地皮形式是怎么样的。

    林氏虽然说是在银州,乃至已经攀到整个西夏省的商业龙头,但并不是说想把哪块地开发就能开发起来的,那必须要官方批准才可以。

    现在官方的指标就不在老福利院那块地,他林氏凭什么开发,不开发,那里的地凭什么涨价?

    说的难听一点,就算你林氏报上去了什么商场,什么住宅区,官方看在某些方面给批准了,但后续的学校规划,或者其余资源跟不上,你林氏就算把那块地建的再好,也没用!

    而现在,官方最新的指标已经出来了,等下一个指标,那不知等到猴年马月去,那边的地想涨价?痴人说梦!

    不过现在,张玄表现的越傻,这些来退地的老板越开心,你不傻,这地谁给我们退呢?你今晚拍卖,我让你拍,你能拍出原价的百分之七十就算我们输好吧!

    “各位,跟我来吧,先去签协议。”秘书李娜说了一声。

    一行人高高兴兴的拿着手里的土地购买合同,跟着李娜朝一旁走去。

    等人走后,林清菡用一种好奇的目光看向张玄,开口问道:“老公,这些地有什么说法吗?”

    张玄微微一笑,“晚上你就知道了,等着收钱吧。”

    以林氏如今的威望,在整个西夏省,那都是一呼百应的。

    关于林氏地皮要拍卖的消息一出,虽然说当天放出消息,当天进行拍卖,还是有无数人在当天就抽出时间,赶来银州,参加这次的地皮拍卖会,就连临省的一些企业,都专门跑来。

    晚上八点,张玄和林清菡一同从林氏大厦走出,这个时间点员工早就下班,林清菡大概是林氏走的最晚的人了。

    这次的地皮拍卖会,是在晚上九点举行,举行地点是整个银州最大的拍卖行,宾客席不多,但能来这里的,至少都是身家过亿的角色。

    当张玄和林清菡来到拍卖行的时候,可以看到,拍卖行前,停满了豪车,林清菡注意到,有些停在那里的豪车当中,副驾驶上坐着年轻的美女,等着豪车的主人从拍卖行里出来,在等待的过程中,这些年轻美女都在精心打扮着自己。

    拍卖行门口,许多商贾都在闲聊着,距离拍卖会开始还有一个小时的时间,这个时间,就是留给人互相交流用的,拍卖行内还准备了冷餐酒水。

    当林清菡走来后,许多人都认出了她,纷纷停下口中的交流,冲其问好,可见林氏在这些人心中的份量有多么的重。

    林清菡也一一点头回应,随后挽着张玄的胳膊,走向拍卖行后台。

    许多第一次见到张玄和林清菡的人,都是一脸羡慕的看着张玄,能娶到这么一个如花似玉的美娇妻,还带着一整个林氏集团,那是多少男人梦寐以求的事情。

    面对这些羡慕的目光,张玄脸上露出着一股浓浓的小人得意神色。

    林清菡
章节列表 转码阅读中,不进行内容存储和复制