【三七中文 www.49zw.com】一秒记住,更新快,无弹窗,免费读!

    可惜的是慕朝烟本人没来,要不然,保准让她跳到黄河里面也洗不清。

    在得到御医那边的确切消息之后,皇后就有些坐不住了。

    左思右想之下,还是决定冒一次险。

    “去,通知太子,计划提前了。”

    如果不是逼急了,以皇后的性子,必然不会在准备不够充分的时候就动手,可是,现实却逼着她不得不动手。

    要不然,不管是东华帝顶不住压力让太子上战场,还是被洛康跟慕朝烟给解了毒,又或者提前废除太子……

    哪一个,都不是她想到的,却偏偏不管哪一个都不受她的掌控。

    东华帝不老实,皇后也不消停,太子天天在他的太子府做着登基称帝的白日梦……

    他们做了什么,有什么动静,几乎用不上几个时辰,消息就都会送到炎王府去。

    毕竟,炎王府的暗卫可不是只有暗影阁的那些,平时更是有不少的暗桩遍布到各个重要的地方。

    即使是皇宫里面,也有墨玄珲的眼线在。

    所以,东华帝自以为他把墨玄珲看的很透,那是因为,那些都是墨玄珲想让他看透的。

    皇后自以为她的计划很机密,没有任何外人知道,而实际上,早就是四面透风了。

    太子那个蠢货,就更不用说了,要不然也不会说他是白日做梦了。

    就在这个时候,也不知道是得到了什么消息,还是实在忍不住了,冷子月的动静也开始大了起来。

    可是,墨玄珲却只能加大防范,却不能急着反击。

    用他的话来说就是“要除外患,就必须先解近忧”。

    其实这话也很有道理,敌人正面刚不怕,就怕自己身后还有人捅刀子,这样的黑手,比任何强大的敌人都可怕。

    “把皇后最近的动静都去告诉四皇子。”

    对于皇后的动作,墨玄珲早就知道的清清楚楚了,只是,对付那样的一个人,他根本就懒得动手。

    反正急着动手的人也大有人在。

    等在下面的暗卫在听到这样的命令的时候,明显一愣。

    难道不是应该告诉五皇子么?

    相比较四皇子来说,他们炎王府明显是跟五皇子更亲近才对啊,怎么就通知四皇子了呢?

    暗卫还以为是自己听错了,犹豫了一下,还是躬身行礼。

    “是,属下这就去把消息送给四皇子。”

    在“四皇子”三个字上,暗卫还特意加重了语气,就怕是自己咬字不清楚,没想到,墨玄珲只是轻轻的点了点头,然后就挥了挥手,让他下去了。

    这次暗卫可以确定了,他们主子就是要把消息送去给四皇子,至于为什么,他想不明白。

    不过,想得明白想不明白的,也没多大关系,他们主子从来不做没有意义的事,既然命令已经下来了,他们就只管去办就是了。

    其他的,就不是他们应该多嘴的事情了。

    墨玄珲又哪里会不明白暗卫的意思
章节列表 转码阅读中,不进行内容存储和复制