【三七中文 www.49zw.com】一秒记住,更新快,无弹窗,免费读!

    *        大衍灯所处的位置很高,下方是一座山的山顶,而这座山山腰部位就被白雾所遮掩,看不到山脚下的情况。

    这座山的山顶上,是一座古式塔楼,外观有些破烂,显然年月已久。

    "这里是什么位置?"

    方羽正想进行定位。

    这个时候,塔楼里突然射出一道黑芒!

    下一秒。方羽与大衍灯的联系就被切断!

    方羽脸色微变,眼神凛然。

    大衍灯与他之间,使用极其细微的神识连接起来的,相当隐秘,极少会被发现,更别说被直接切断联系!

    很显然,那座塔楼里,存在着某个至少感应能力极其强大的修士。

    里面的修士。是否紫炎宫余孽,很难确定。

    但大衍灯确实通过萧辰身上的气息,找到了这个位置!

    方羽停住脚步。

    "怎么了?"林霸天转头看向方羽。

    "大衍灯与我之间的联系,被强行切断了。"方羽说道。

    "啊!?"林霸天一愣。随即眼神凛然,问道,"是不是紫炎宫……"

    "这一点,等去到那个地方才能确定。"方羽说道。

    "那现在就去,还等什么?"林霸天说道。

    "在我锁定位置之前,联系就被切断了,我只看了一眼那个地方的景象。"方羽蹙眉道,"但大衍灯离开的时间还不久,它应该还没离开东都。"

    说着,方羽看向颜千凝,问道:"一座高山之上,有一座破旧的塔楼,这个地方,你有没有了解。"

    颜千凝一愣,随即反应过来方羽是在问她。

    "高山之上的塔楼……"颜千凝思索起来。

    这时候,一旁的可儿却是略显激动地说道:"我知道!这不是传说中的东都禁地,古妖塔么!?"

    古妖塔?

    听到这个名称,颜千凝也想到了。

    这座被东都武道协会列为禁地的古妖塔,就位于东都北部的通山山脉主峰的顶部!

    早在百年之前,古妖塔就被武道协会列为禁地。再加上通山主峰极高,山势险峻,要爬上顶端相当困难。

    因此,多年来,未曾有人去触碰过这处禁地。

    从方羽的描述来看,他所说的地方,很有可能就是古妖塔!

    "禁地?这个地方为什么被列为禁地?"方羽问道。

    "这个我也知道!"可儿对于这种奇闻怪谈相当了解,大声说道,"据说古妖塔是当年一位大能的法宝,里面镇压着一位从上古时期存活至今的妖人!"

    "武道协会之所以将古妖塔列为禁地,是因为很久以前,不少武者认为这座塔楼里面藏着许多的宝藏,纷纷上山进塔,想要分一杯羹。但这些人上山后,再也没有下山,就这么消失了。"

    "由于多人的失踪,武道协会便派出由十名武圣,五十名武尊组成的队伍上山寻人,
章节列表 转码阅读中,不进行内容存储和复制