【三七中文 www.49zw.com】一秒记住,更新快,无弹窗,免费读!

    拍卖会上偶尔出现了几件罕见的珍品,但并没有沈浪在意之物。

    不得不说,本次的神洲拍卖会质量极高,流出了许多珍奇异宝,甚至都有天木仙域绝迹的材料等等。

    这场拍卖会连续进行了两天两夜,共拍出了八百多件宝贝,让天元商会赚了个盆满钵满。

    天元商会背后的金主是东胜神洲排名前十的门派,商会赚取到的收益都归十大门派共同拥有。

    虽然天元商会受十大门派控制,但本身是属于中立的机构,不受十大门派的掌控,自行发展。至于拍卖会上会展出何等宝物,十大门派的掌门宗主都不能提前知晓,顶多只听到了本届拍卖会会有重宝出现的风声。

    转眼间又过了半日,拍卖会上已经拍出了九百九十九件宝物,接下来正式进入压轴环节。

    邀月圣女高声道:“拍卖会进行到现在,诸位道友或许已经精神疲乏了。不过没关系,接下来的压轴宝物,是本次神洲拍卖会最后一件拍卖品,相信能让各位道友瞬间打起精神。”

    话音一落,邀月圣女翻手从储物戒指中取出一件精致无暇的玉盒。

    全场修士顿时来了点兴趣,全神贯注的盯着展台上的玉盒,想看看这次拍卖会上的压轴宝物究竟是什么东西。

    众目睽睽之下,邀月圣女将玉盒缓缓打开。

    “嗡嗡嗡!”

    刹那之间,玉盒中涌现出剧烈的白光,宛如烈日爆裂一般,会场四周的修士被强光刺的都睁不开眼睛。

    一册白玉竹书从玉盒中飞出,漂浮在半空中,源源不断的释放出温润如玉的白色霞光,宛如神光降世,圣洁而深邃!

    “这是!”

    全场修士都被这册白玉竹书释放出的圣洁气息给震撼住了,在白光的沐浴之下,众人甚至有种心旷神怡之感。

    见全场修士的目光尽皆汇聚在浮空的这册白玉竹书时,邀月圣女正色道:“本圣女也不卖关子了,诸位道友所看见的这册竹书,乃是传说中天木仙域三大天书之一的《琅缳天书》,也是昔日的混元大罗金仙,九天玄女的贴身之物!”

    “哗!”

    这话一出,拍卖会场彻底沸腾。

    “我没听错吧,此宝竟是三大天书!”

    “琅缳天书不是老早就遗失了吗?怎么会被天元商会所得?”

    “难怪能释放出如此截然不同的气息,原来是九天玄女的贴身之物。”

    “琅缳天书极负盛名,据说书中记录了大量天皇时代的金仙术和修炼之法。倘若属实,怕是要拍出一个逆天高价了!”

    “啧,真是想不通,这等级别的至宝居然会流落到拍卖会场上。”

    会场上下一片骚动,几乎所有修士都露出了难以置信的表情。

    就连前排神洲三十六仙门的掌门高层也发出不可思议的惊疑之声。

    他们虽然提前知道了拍卖会上会流出一件超级至宝,但万万想不到居然会是三大天书这等惊世骇俗之物。

    “果然是琅缳天书!”

    沈浪双目死死盯着展台上浮空的白玉竹书,心
章节列表 转码阅读中,不进行内容存储和复制