【三七中文 www.49zw.com】一秒记住,更新快,无弹窗,免费读!

    叶玲珑没有离开,对自己的身世也十分好奇。

    她思索了好几秒,依旧记不起曾经的事情,只是对秦岩和苏璎珞,有着一种说不清楚的感觉,仿佛是似曾相识。

    秦岩皱起眉头,脸上露出一丝苦笑。

    他能找到叶玲珑,已经算是比较幸运的了,虽然对方的灵魂出现问题,但只要经过一番努力。可以将其复原的。

    毕竟,还有一个楚无阎。

    秦岩的意识,进入到邪神宫殿当中,联系到了楚无阎。

    楚无阎得知消息,轻笑道:"小子,你丫的看起来比较正经,可实际上也不是一个好鸟,找了这么多仙侣,呵呵,不怕争风吃醋吗?"

    楚无阎的身影。出现在了宫殿里面。

    他朝着叶玲珑看去,惊讶道:"呵呵,你这个女人的灵魂,出现了一些状况,看她的情况。多半是上古的拘魂术,将一个人的灵魂抽离,从新赋予新的记忆,一旦背叛的话,可以直接抹杀。"

    秦岩脸色大变,不禁打起了哆嗦。

    真要是这样的话,那么叶玲珑的性命,将会攥在其他人的手里。

    "有破解的办法吗?"秦岩问道。

    楚无阎撇嘴道:"其他人办不到,但老子可是上古邪君,可以给你的女人施加封印,让其不被毁灭,但想要让其恢复记忆,以及彻底摆脱危险的话,必须找到那个幕后的家伙,将灵魂拿过来。"

    秦岩松了口气,神情稍微的缓解了。

    叶玲珑一阵迷茫,疑问道:"这么说,你正是我的男人?"

    秦岩心中无语,不知道怎么解释。

    楚无阎撇了撇嘴,摇头道:"罢了,帮忙帮到底,送佛送到西,我在帮你一把吧。"

    他单手一指,按住秦岩和叶玲珑的眉心。

    秦岩的龙魂之力,瞬间被抽离出来。进到了叶玲珑的脑海当中,曾经的一些深刻记忆,纷纷呈现出来。

    "臭流氓!"

    叶玲珑眼睛亮起,不由自制的说出了三个字。

    楚无阎拍了拍手,进到了邪神宫殿里面。

    秦岩有些尴尬,把叶玲珑搂在怀里,柔声道:"玲珑,都是我不好,让你在仙界受了委屈,从今天起,你就跟在我的身边,一定会帮你把灵魂找回来的。"

    叶玲珑身体颤抖,看起来十分犹豫。

    她挣扎了几番,低声道:"我,我现在思绪很乱,刚才记起了一些事情,但对于过往的经历,还是很模糊,可以跟在你身边,但不能和你有任何亲密的关系。"

    叶玲珑的态度很坚决,还没有彻底的相信秦岩。

    秦岩松开手,无奈的笑了笑:"也好,反正已经找到你了
章节列表 转码阅读中,不进行内容存储和复制